Schulball – Blütenball

28.04.2023 - 29.04.2023

Csello - Cselley Mühle Oslip

Liebe Eltern,

wir freuen uns ganz besonders, heuer unseren 1. Schulball unter dem Motto „Blütenball“ veranstalten zu können!
Das ist eine wunderbare Gelegenheit, um sich zu treffen, amüsieren, plaudern, essen, tanzen und Spaß zu haben!
Die 11. Klasse ist hauptsächlich für die Organisation zuständig.
Alle Schüler*innen ab der Oberstufe, Eltern, Freunde, Verwandte und so weiter sind recht herzlich zu unserem Blütenball eingeladen! Da es nur eine begrenzte Anzahl an Karten, nämlich 250 Stück gibt, bitten wir euch, diese schon im Vorfeld zu reservieren (am besten unter dieser E-Mail-Adresse) und zu kaufen. Wir werden nur ein ganz kleines Kontingent an Karten für die Abendkassa zurückhalten.
Unser Ball findet im Csello – ehemalig Cselley Mühle – in Oslip statt. Unsere liebe Sheena wir mit ihrer Band Hackbrett nach der Polonaise auftreten und den Ball musikalisch begleiten. Ab zirka Mitternacht wird ein DJ auflegen und den Abend bzw. die Nacht abrunden. Zusätzlich wird es eine Tombola geben. Speisen und Getränke werden ebenso vom Csello angeboten und verkauft.

Um Abend- bzw. Ballkleidung wird gebeten!

Wir freuen uns auf einen wunderschönen Abend!